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SUPER KRILL - 60 PERLAS

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Contiene aceite de Krill Rimfrost, astaxantina, zeaxantina y luteína. Te ayuda a mejorar la salud.

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30,60 €
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Descripción

Super Krill de Vit.O.Best es una fórmula novedosa y concentrada que contiene 4 ingredientes muy beneficios para nuestra salud, nos estamos refiriendo al aceite de Krill Rimfrost, a la astaxantina como AstaReal®, la zeaxantina como Zeaxanatur® y la luteína como LuMarin™.

ORIGEN

La mejor fuente natural y con mayor cantidad de ácidos grasos Omega-3 (EPA y DHA) es el Krill: un pequeño crustáceo que habita en las aguas de la Antártida, uno de los océanos de mayor pureza, y que se alimenta de fitoplancton.

El Krill es el primer animal de la cadena alimentaria, se nutre de fito y zoo placton, de donde consigue sus nutrientes. Se encuentran entre 3000 y 4000 metros de profundidad del mar y bajo la presión de toda esta agua oceánica, donde el frío y la oscuridad es absoluta, se trata de las partes más puras del planeta, sobre todo en el Antártico.

Es el primer ser vivo en generar Omega 3, por lo que al ser el primer eslabón de esta cadena alimentaria conseguimos un aceite y unos nutrientes más puros. Al ir directamente a la fuente origen del Omega-3, estamos evitando los metales pesados, las toxinas y otras sustancias que se acumulan en la piel y grasa de algunos peces.

El estilo de vida de hoy en día en muchas ocasiones hace que vivamos cargados de estrés y que nos encontremos expuestos a los efectos de los radicales libres oxidantes.

Super Krill contiene como base de su formulación el aceite de krill "Rimfrost", el cual tiene una concentración de fosfolípidos mayor que cualquier otro aceite de Krill del mercado. Este aceite cumple con todos los requisitos de pesca amiga controlada, ha sido procesado directamente en el mismo sitio de la captura y su pesca ha sido efectuada en el santuario de la Antártida libre de metales pesados tales como el mercurio.

En segundo lugar contamos con el antioxidante más poderoso por el momento, la astaxantina. Además elegimos al compuesto patentado AstaReal® porque es extraído de la micro alga Haematoccoccus pluvialis, la fuente más natural de astasantina existente. Con este ingrediente conseguimos potenciar el efecto y prevención de otras enfermedades que no cubre el krill por sí solo.

La exclusiva fórmula de Super Krill, además cuenta con otros dos grandes antioxidantes como son la luteína y la xeaxantina.

PRINCIPALES BENEFICIOS DE SUPER KRILL DE VIT.O.BEST:

► Hasta 48 veces más potente que el omega 3 presente en el aceite de pescado común.

► Fuente de ácidos grasos esenciales Omega 3 y Omega 6.

► Mejor absorción que el aceite de pescado.

► Rico en ácido eicosapentaenoico y ácido docosahexagenoico (EPA/DHA)

► Mejora la función cerebral.

► Ayuda a mantener un sistema circulatorio saludable.

► Potente neutralizador de radicales libres.

► Combate el envejecimiento de las células.

► Mejora la respuesta del sistema inmunológico.

► Mejora el bienestar y la salud.

► 30 dosis por envase.

El Krill es el nombre por el que se conocen genéricamente a los eufusiáceos (Euphausiacea), una especie de invertebrados del zooplancton, que flotan formando grandes enjambres en las aguas antárticas y se alimentan de algas microscópicas. Es importante destacar, que representan un componente esencial de la cadena alimentaria antártica, ya que actúan como una fuente de alimento para una gran variedad de vida marina antártica, entre las que se incluye a las ballenas, focas, pingüinos, rayas, tiburones y otros animales marinos.

Las algas que consumen aportan a la dieta del krill una fuente muy sólida de omega 3, que también es una fuente del antioxidante astaxantina, proporcionando al aceite de krill su color rojo característico y, más importante aún, actuando al mismo tiempo como un conservante natural.

El omega 3 contenido en el aceite de Krill es el que mejor reconoce el cuerpo humano porque está unido a fosfolípidos, lo que permite una mejor asimilación en las células. Potenciado por estos fosfolípidos, el aceite de Krill te asegura la entrega de los ácidos grasos claves en varias partes del cuerpo humano, tales como el cerebro, el corazón y las articulaciones.

Debido a que está ligado a los fosfolípidos, el omega 3 del aceite de Krill se transporta y se integra en las membranas celulares más rápido y más eficientemente, que el omega 3 convencional. Como parte de las membranas celulares, los ácidos grasos omega 3 EPA y DHA tienen la capacidad de influir en la fluidez de las membranas, en los procesos de señalización, y en los parámetros metabólicos de la célula. En otras palabras, cuantos más ácidos grasos omega-3 haya en las células, más flexibles serán y mejor funcionamiento tendrán.

El aceite de Krill es rico en ácidos grasos esenciales Omega 3 y 6, es muy estable y libre de metales pesados, de hecho se considera más eficiente que cualquier aceite de pescado.

 

El gráfico muestra la capacidad de absorción de los radicales libres, es decir, la potencia antioxidante de cada una de las vitaminas y enzimas expuestas. El aceite de krill extraído en frío, con alto contenido natural en un antioxidante llamado astaxantina, se ha descubierto como un antioxidante 300 veces mayor que la vitamina E, la vitamina A, y 47 veces más potente que el aceite de pescado estándar.

Se estudió también su incidencia en el colesterol y, después de un tratamiento de noventa días, se vio una disminución clara del nivel de triglicéridos i del LDL (colesterol malo). El Ministerio de Salud de Canadá ha avalado exclusivamente el aceite de Krill "como un tratamiento eficaz para la salud cardiovascular, porqué reduce los niveles de LDL, los triglicéridos y aumenta el nivel de HDL" y también ha aprobado su capacidad antiinflamatoria y la mejora clara del síndrome premenstrual y de dismenorrea. Todo ello en base a los estudios clínicos hechos con aceite de krill del antártico.

Super Krill contiene como base de su formulación el aceite de krill "Rimfrost", el cual tiene una concentración de fosfolípidos mayor que cualquier otro aceite de Krill del mercado. Este aceite cumple con todos los requisitos de pesca amiga controlada, ha sido procesado directamente en el mismo sitio de la captura y su pesca ha sido efectuada en el santuario de la Antártida libre de metales pesados tales como el mercurio.

¿QUÉ TIPO DE ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES NECESITA NUESTRO CUERPO?

Hay principalmente tres tipos de omega-3: el DHA y el EPA y el ALA. El DHA y el EPA son "de cadena larga" y los más importantes para la salud; los encontramos en aceite de krill y en el pescado azul. El ALA es "de cadena corta"; lo encontramos por ejemplo en semillas de lino y en las nueces, y es menos importante para la salud. Por dentro, el EPA y el DHA son unas cadenas que hacen nudos, que se entrecruzan. Eso es bueno, porque quiere decir que son muy flexibles. El aceite de krill es muy rico en EPA y DHA, los dos omega-3 poliinsaturadas de cadena larga que dan flexibilidad a las membranas celulares del cuerpo cuando lo consumimos, lo cual ayuda evitar la inflamación y disminuye el riesgo cardiovascular. Nuestro cuerpo debe tener un 8% de omega-3 (este índice se define como el porcentaje de EPA y DHA en la membrana de los glóbulos rojos).

Astaxantina: el antioxidante más potente del mundo ¿Qué es?

La astaxantina es un pigmento de coloración rojiza o a veces rosa, que pertenece a la familia de los carotenoides y que tiene propiedades antioxidantes muy potentes para ayudarte a protegerte de los efectos del exceso de radicales libres, además de muchos otros beneficios para tu salud. Se encuentra principalmente en organismos marinos como las microalgas, el salmón, la trucha, el krill, el cangrejo de río, el camarón, etc.

La suplementación con astaxantina en la dieta humana se está convirtiendo cada vez en más popular. Es un potente antioxidante comparable con la vitamina E que combate el estrés oxidativo y es muy beneficioso para la piel, vista, y la salud celular. La astaxantina es el carotenoide antioxidante más potente cuando se trata de captación de radicales libres: es 65 veces más potente que la vitamina C, 54 veces más potente que el beta-caroteno y 14 veces más potente que la vitamina E.

La astaxantina proporciona una excelente protección antioxidante y antiinflamatoria para el cerebro y los ojos. Su estructura celular única le permite seguir siendo activo mucho más tiempo que la mayoría de antioxidantes.

En los últimos años, ha habido por lo menos 17 estudios sobre la salud del cerebro que muestra que la astaxantina protege las neuronas y pueden retrasar los efectos del deterioro cognitivo relacionado con la edad, así como la disminución de las funciones psicomotoras. Los estudios también han demostrado que mejora el flujo sanguíneo y disminuye la presión arterial. Aumenta el colesterol HDL (el colesterol bueno), y disminuye los triglicéridos.

Otro beneficio sorprendente de la astaxantina es su capacidad para mejorar el rendimiento deportivo y cómo puede mejorar la resistencia, así como los niveles de fatiga después del ejercicio. La astaxantina ayuda también a estabilizar el azúcar en la sangre, mejora la fertilidad del esperma y protege al cerebro de la demencia y el Alzheimer, mejorando la recuperación de la médula espinal y otras lesiones del sistema nervioso central.

AstaReal® contiene astaxantina de la mejor calidad posible. Investigaciones científicas han demostrado también como la astaxantina de AstaReal® refuerza la salud del ser humano. El método de producción que se utiliza para producir AstaReal® es único y ofrece la astaxantina natural con las concentraciones más altas y de la más alta calidad.

La luteína, gran antioxidante y eliminador de radicales libres.

La luteína actúa como un antioxidante dentro del cuerpo, ayudando a proteger y mantener células saludables. Nuestros cuerpos no producen la luteína que necesitamos, así que la única manera de obtenerla es a través de los alimentos que comemos, suplementos nutricionales o comidas y bebidas fortificadas. La luteína es una razón importante por la cual siempre se nos dice que debemos de comer nuestros vegetales.

Luteína y zeaxantina.

Nuestro cuerpo no es capaz de producir esta sustancia, sin embargo es fundamental para un correcto funcionamiento del mismo ya que entre sus funciones esta la la salud ocular. Esta sustancia está presente en la mácula del ojo humano. Este compuesto también posee propiedades antioxidantes ayudando a proteger a las células de los daños ocasionados por los radicales libres. Otro punto a resaltar sobre la zeaxantina es que por lo general está muy vinculada a la luteína, es por esta razón que muchos estudios científicos citan a ambas sustancias en conjunto ya que poseen beneficios y funciones similares.

La zeaxantina es un poderoso carotenoide con una fuerte actividad antioxidante. Según se conoce gracias a diversos estudios esta sustancia promueve una visión saludable e incluso se utiliza suplementos y alimentos con zeaxantina para tratar diversas condiciones en la salud, esto incluye la degeneración macular y cataratas. Esta sustancia presente en la mácula y la retina ayuda a construir un escudo que protege a las células del ojo de las frecuencias peligrosas presentes en la luz. Los alimentos con zeaxantina además tienen una potente acción antioxidante, neutralizando los radicales libres que destruyen las células del ojo. Se conoce que la piel humana también está expuesta a los daños externos como la luz ultravioleta del sol, es por esto que según diversos estudios los alimentos con zeaxantina pueden ayudar a proteger nuestra piel contra estos daños y de la oxidación causada por los radicales libres.

INGREDIENTES:

Aceite de krill Rimfrost, luteína (LuMarin™), astaxantina (AstaReal®), zeaxantina (Zeaxanatur®), envolvente: perla (gelatina), humectante (glicerina), agua y colorantes (óxido de hierro negro y óxido de hierro rojo).

MODO DE EMPLEO:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar dos perlas junto con alguna comida.

Cantidad diaria recomendada de dos perlas al día.

PRESENTACIÓN:

Envase de 60 perlas 700 mg.

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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Detalles de producto
VO-NW-VO-0490

Referencias específicas

ean13
8436540530578
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