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SHAKE 4 FIT & SLIM - 1 KG

Marca:

Sustitutivo de comidas delicioso y fácil de digerir que contiene todo los nutrientes necesarios para sustituir una comida pequeña.

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40,30 €
FORMATO
SABOR
Condición
Nuevo
Descripción

Shake4 Fit & Slim de la marca Nº1 en Europa Amix™ Nutrition, es un suplemento sustitutivo de comidas delicioso y fácil de digerir que contiene todo los nutrientes necesarios para la sustitución de una comida puesto que nos aporta proteínas, vitaminas, minerales, hidratos de carbono y fibra, además, su bajo contenido en grasa nos asegura un producto equilibrado y de alta calidad.

Tanto si eres una mujer como si eres un hombre, Shake4 Fit & Slim de AMIX™ te aportará un suministro de energía constante que te permitirá realizar ejercicio físico y mejorar su sistema inmunológica a la vez que te ayuda a reducir la grasa corporal.

PRINCIPALES BENEFICIOS DE SHAKE4 FIT & SLIM DE AMIX™ NUTRITION:

✔ - Alimento equilibrado que puede ser utilizado por hombres y mujeres.

✔ - Ayuda a la realización de una dieta.

✔ - Reduce el apetito y ayuda a reducir la grasa corporal.

✔ - Contiene fibras probióticas y enzimas digestivas.

✔ - Delicioso y muy fácil de preparar.

✔ - Muy digestivo y saludable.

✔ - 20 dosis por envase.

ESTAS SON ALGUNAS DE LA FÓRMULAS MÁS DESTACADAS QUE CONTIENE SHAKE4 FIT & SLIM:

Mezcla de proteínas de alta calidad. Es una mezcla que incluye diferentes fuentes de proteínas como el concentrado de proteína de suero instantáneo procesado a baja temperatura ultrafiltrado a partir de leche, el suero de leche (sin grasa), los aminoácidos derivados de aislado de proteína de carne de vaca o la caseína micelar. Se trata de un complejo proteico para satisfacer las necesidades más exigentes, con una alta concentración de aminoácidos esenciales que no pueden ser sintetizados por el organismo.

Contiene una mezcla denominada "Fibre Multi Complex" que combina múltiples tipos de fibras entre las que se incluye Litesse® Ultra, la inulina, la cáscara de Psyllium o el chitosán.

Contiene Litesse Ultra® (polidextrosa refinada) que es un carbohidrato especial de bajo índice glucémico con propiedades prebióticas y muy bajo en calorías. Es ampliamente conocido como una fibra. Litesse® es un polvo fino blanco con un sabor muy limpio y una alta solubilidad en agua. Este ingrediente le ofrece múltiples beneficios nutricionales, mejorando el perfil nutricional de cualquier suplemento.

Se agrega a la fibra dietética soluble, y puede ser utilizado para reducir la carga glicémica. Litesse® puede aumentar significativamente el contenido de fibra de los alimentos y bebidas, ofreciendo unos beneficios de salud significativos ya que la fibra contribuye a un tracto gastrointestinal equilibrado, una dieta alta en fibra ayuda a mejorar la salud digestiva, así como jugar un papel clave en la reducción de los niveles de colesterol en sangre.

Tiene además la gran ventaja adicional de que induce saciedad ayudando de este modo a los consumidores a retrasar la sensación de hambre.

Litesse® es un prebiótico muy eficaz. Es un ingrediente alimentario no digerible que pasa intacta al colon, donde es parcialmente fermentado. A continuación, estimula selectivamente el crecimiento de bacterias beneficiosas, como las bifidobacterias y los lactobacilos, ayudando a mejorar la salud digestiva. Técnicamente, Litesse® es un polímero altamente ramificado de glucosa. Su exclusivo sistema de enlaces glicosídicos lo hace resistente a la hidrólisis por las enzimas digestivas humanas.

Por tanto Shake4 Fit & Slim, gracias a este compuesto patentado ayuda a mejorar la absorción de los oligoelementos y de las vitaminas, y asimismo previene contra las enfermedades intestinales, estimula el desarrollo de la flora bacteriana intestina de forma positiva.

Contiene inulina, un polisacárido que ofrece beneficios tecnológicos y nutricionales, y que se utiliza para reemplazar a las grasas, mejorando la textura, sensación y estabilidad de una gran variedad de alimentos.

La inulina es el nombre con el que se designa a una familia de glúcidos complejos (polisacáridos), compuestos de cadenas moleculares de fructosa. Una vez ingerida, la inulina libera fructosa durante la digestión, aunque en pequeña proporción, ya que el organismo humano carece de enzimas específicas para hidrolizarla. Además, la inulina es una sustancia útil para evaluar la función del glomérulo renal, ya que se excreta sin ser reabsorbida a nivel tubular.

Contiene cáscara de Psyllium para aumentar el aporte diario de fibra y mantener la regularidad de una función intestinal saludable.

La cáscara de Psyllium es una excelente fuente no calórica de fibras solubles (ocho veces mejor que el salvado de avena) que ayuda a mantener unas funciones gastrointestinales saludables (eliminación intestinal sana y regular) y que contribuye a normalizar los niveles sanguíneos de azúcar y del colesterol, a la vez que ayuda a normalizar el tránsito intestinal. La cáscara de Psyllium se utiliza como laxante y como suavizante de las heces, se usa también para combatir la diarrea, la colitis vicerosa y la disentería. La cáscara de Psyllium también reduce el colesterol en personas que tienen un colesterol moderadamente elevado, tomado de forma regular y en combiancion con una dieta baja en grasas puede reducir el colesterol entre un 3% y un 14%.

La cáscara de Psyllium absorbe el líquido en los intestinos, aumenta y forma heces más voluminosas haciendo que sean más fáciles de evacuar. La cáscara de Psyllium es una de las fuentes de fibra más utilizadas en el tratamiento de problemas gastrointestinales.

Y por último contiene chitosán, que tiene la capacidad de atrapar la grasa en un medio acido, como el de nuestro estomago durante la digestión. Se trata de una fibra de origen marino procedente de las cutículas de crustáceos, que atrapa la grasa procedente de la ingesta de alimentos e inhibe su absorción por parte de los intestinos eliminándola en el proceso de excreción. Parte de la grasa ingerida en la dieta, al ser captada por el chitosan se convierte en no absorbible, por lo que su valor calórico es nulo. El chitosan puede captar hasta cinco veces su propio peso en grasa, inhibiendo la absorción del entre 15 y 20% de la ingerida a través de los alimentos.

Shake4 Fit & Slim contiene una mezcla de sustancias quemadoras de grasa y termogénicas denominada "Thermo-Lipotropic Blend" que incluye como tan populares como la L-carnitina tartrato, la colina, el inositol, el extracto de corteza de sauce blanco o el extracto de critrus aurantium. El objetivo de este complejo es ayudar a transportar la grasa a las glándulas mitocondrias para su posterior utilización como fuente de energía, evitando al mismo tiempo que el metabolismo se ralentice favoreciendo la combustión de las grasas de una forma continuada.

El inositol forma parte del complejo B y está íntimamente unido a la colina y la biotina. Ayuda a destruir las grasas, a reducir el colesterol en sangre y prevenir la caída del pelo. El inositol interviene en la formación de lecitina, que se usa para trasladar las grasas desde el hígado hasta las células, por lo que es imprescindible en el metabolismo de las grasas.

Extracto de corteza de sauce blanco (estandarizado para 15% de salicina). Las principales propiedades del sauce blanco, demostradas experimentalmente se deben a la salicilina, que se transforma en ácido salicílico, que es un compuesto casi similar a la aspirina y que posee una actividad anti-inflamatoria, antipirética y analgésica. La salicina impide la rápida disminución del nivel del cAMP (que es la reacción natural del cuerpo), de tal manera los procesos termogénicos, la quema intensa de grasa se puede alargar durante más tiempo, también protege y descongestiona todas las zonas afectadas por la celulitis y potencia el efecto de los demás ingredientes de la termogénica.

L-Carnitina tartrato es un aminoácido no esencial que es sintetizado a partir de lisina, que acelera la degradación de las grasas, por lo que es ideal para reducir el porcentaje de grasa corporal. La conversión de la grasa en energía es el motivo principal por el que la L-Carnitina es de gran ayuda para los atletas.

La L-carnitina tiene la función de metabolizar las grasas y transportarlas a las mitocondrias para su posterior utilización como fuente de energía. La L-Carnitina también regula los triglicéridos en sangre dando la oportunidad a los deportistas de realizar entrenamientos más intensos durante largos periodos de tiempo aumentando su energía.

La L-carnitina actúa directamente sobre las grasas almacenadas en nuestro cuerpo, ayudando al transporte de los ácidos grasos dentro de las células, también ayuda a la síntesis proteica favoreciendo así la creación de masa muscular.
La colina es una vitamina B soluble en agua. El cuerpo humano puede producirla pero las cantidades son normalmente insuficientes. El bitartrato se añade a la colina para acelerar el ritmo de absorción dentro del cuerpo humano. La colina se utiliza para fabricar acetilcolina que es necesaria para la función normal del cuerpo. Un ejercicio prolongado agota la concentración de colina que, a su vez, reduce el rendimiento físico. Distintos estudios revelan que tomar suplementos de colina es especialmente útil para los deportistas que necesitan resistencia, especialmente para aquellos que hacen ejercicio durante de dos horas o más. La colina cuenta con otras funciones para el cuerpo incluyendo la estimulación de la integridad estructural de las paredes de las células, el metabolismo de la grasa y la producción de aminoácidos y proteínas. La colina también está asociada a otras funciones neurológicas que pueden ayudar con el movimiento, coordinación y contracción.

Extracto de citrus aurantium (estandarizado para un 95% de sinefrina). El extracto de piel de naranja amarga o citrus aurantium (estandarizado para un 30% de sinefrina) además de ser un estimulante adrenal que mejora la concentración y la energía para tu entrenamiento, ayuda a la pérdida de grasa. Un estudio reciente que examinó toda la información científica en torno a la sinefrina natural (de la naranja amarga/citrus aurantium) encontró que el extracto de citrus aurantium parece tener todos los efectos para quemar grasa y otros estimulantes adrenales, sin embargo, no tiene los efectos secundarios de aumentar la frecuencia cardíaca, ansiedad presión arterial y el nerviosismo. La mejor noticia es que se une todavía "más" fuertemente a los receptores que ayudan a controlar el apetito, peso corporal y la actividad de quema de grasa en el cuerpo, se considera una alternativa mucho mejor a estos últimos estimulantes para quemar grasa. Esto evita el mayor inconveniente del DMAA (Geranium) - que hace que restrinja el flujo de sangre y por tanto la llegada de nutrientes a los músculos durante el ejercicio. La sinefrina tiene un efecto estimulante muy importante, unas grandes capacidades para promover la pérdida de peso y aumenta la quema de calorías y la tasa metabólica.

Shake4 Fit & Slim también contiene una fórmula especial denominada "Herbal Complex" que tiene importantes beneficios a nivel de reducción y control del peso. Incluye extracto de Garcinia Cambogia (estandarizado por 50% de HCA), extracto seco de guaraná (estandarizado para 22% de cafeína), extracto de resina de guggul), y extracto de té verde (estandarizado para 45% polifenoles, 30% catequinas, 10% EGCG)).

El extracto de Garcinia Cambogia (estandarizado por 50% de HCA) contiene ácido hidroxicítrico que es un derivado de la cáscara de garcinia cambogia, una fruta de la India de aspecto similar a una pequeña calabaza. el ácido hidroxicítrico inhibe y reduce la formación de ácidos grasos a partir de los hidratos de carbono, interviniendo en el metabolismo de la glucosa disminuyendo la transformación de los hidratos de carbono en grasas, reduciendo el peso corporal y controlando el apetito. Debido a que los hidratos de carbono no se convierten en grasa, son almacenados como glucógeno en los músculos y esto lleva a mayor nivel de energía y a una supresión del apetito. El ácido hidroxicítrico actúa sobre el hígado, impidiendo la formación de tejido graso, y no sobre el sistema nervioso. Además, el ácido hidroxicítrico contiene propiedades antioxidantes debido a su alto contenido en vitamina C.

El extracto de guaraná, que es un potente energético estimulante que nos aporta energía rápida, estimula el sistema nervioso central y provoca la liberación de adrenalina, aumentando la capacidad de realizar esfuerzos físicos. La semilla del guaraná es una de las plantas con más alto contenido de cafeína, hasta un 7% (peso seco) destacado en comparación con 1,2% en el caso del café. Se considera que el extracto de guaraná presenta propiedades estimulantes y de mejora de la memoria generando menor estado de nerviosismo o stress que otras formas de consumir cafeína. Además, se utiliza en dietas de pérdida de peso como saciante y supreso del apetito.

El extracto de resina de guggul se utiliza desde hace siglos en la medicina ayurvédica en la India, ofrece posibles beneficios anti-inflamatorios y permite reducir el colesterol. Esta planta incrementa de forma natural la actividad del tiroides, dando lugar a un metabolismo más activo y una estimulación del hígado que permite quemar las grasas con mayor rapidez. Por tanto el guggul mejora la función de la tiroides, que a su vez regula el metabolismo y puede ayudar con la pérdida de peso.

Extracto de té verde (estandarizado para 45% de polifenoles, 30% de catequinas y 10% EGCG). El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

LOS MECANISMOS POR LOS CUALES LAS CATEQUINAS Y MÁS CONCRETAMENTE LA EGCG HAN SIDO ESTUDIADOS EN GRAN NÚMERO DE REFERENCIAS CIENTÍFICAS EN HUMANOS, SON LOS SIGUIENTES:

✔- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

✔- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

✔- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

✔- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Incluye una matriz de minerales denominada Amix PhosphoMatrix que contiene fosfato dicálcico, fosfato dipotásico y fosfato disódico. PhosphoMatrix es una mezcla especial de minerales que garantiza el suministro de sustancias importantes en la circulación sanguínea.

Contiene Digezyme® es un complejo enzimático patentado que contiene enzimas digestivas derivadas de fuentes microbianas no patógenas que ayuda en la digestión e hidrólisis de proteínas, grasas e hidratos de carbono hasta moléculas más pequeñas, para facilitar los procesos digestivos y mantener la salud del tracto gastrointestinal. Está compuesto principalmente por amilasa (hidrólisis enzimática del almidón) proteasa (hidrólisis enzimática de las proteínas) y lipasa (encimas de la hidrólisis de la grasa), y también contiene celulosa y lactasa.

Digezyme® es apto para vegetarianos ya que son enzimas que no proceden de los animales, tampoco contiene productos lácteos por lo que también es adecuado para intolerantes a la lactosa. Digezyme® es una marca registrada por Sabinsa Corporation, USA.

Contiene Splenda® también conocida como sucralosa, es un edulcorante sin calorías con un sabor a azúcar sin el toque amargo de algunos otros edulcorantes sin calorías como la sacarina.

Este endulzante sin calorías, puede usarse como parte de una dieta saludable para reducir las calorías y los carbohidratos procedentes del azúcar que consumes. Splenda® se elabora mediante un proceso patentado que comienza con azúcar y da como resultado una molécula sin calorías que deja de ser un carbohidrato. El resultado final es un endulzante muy estable que sabe cómo el azúcar, pero sin sus calorías. Después de que ingieres el endulzante Splenda®, pasa por el cuerpo sin transformarse en energía, debido a que el cuerpo no lo reconoce como un carbohidrato.

INGREDIENTES:

Maltodextrina (polímero de glucosa), mezcla de proteínas (concentrado de proteína de suero instantáneo procesado a baja temperatura ultrafiltrado a partir de leche, suero de leche (sin grasa), aminoácidos derivados de aislado de proteína de carne de vaca, caseína micelar), fructosa cristalizada pura, inulina, cáscara de psyllium, lecitina de soja, estabilizantes xantano y goma guar, quitosano, fosfato di-calcio, aroma, HCA, fosfato di-potasio, fosfato di-sodio, inositol, guggul extracto lipídico, extracto de guaraná (estandarizado para 22% de cafeína), mezcla patentada de enzimas digestivas Digezyme® (Amilasa, lipasa, lactasa, celulasa, proteasa bacteriana neutra), extracto de té verde, extracto de corteza de sauce blanco (15% de salicina), L-carnitina tartrato, colina, edulcorantes: Sucralosa (Splenda), acesulfamo K, extracto de citrus aurantium (95% Sinefrina).

MODO DE EMPLEO:

Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar una dosis de 50 gramos (1 cucharada rasa) con 250 a 300 ml de agua fría o leche desnatada y tomar como sustitutivo de alguna comida pequeña del día.

Utilizar un mezclador y batir hasta su perfecta disolución.

Tomar de 1 a 2 porciones al día como sustitutivo de las comidas pequeñas.

PRESENTACIÓN:

Envase de 1.000 gramos.

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Detalles de producto
AM-NW-AM-0578

Referencias específicas

ean13
8594159535664
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